Telm vede solo i gruppi in cui Lei lo aggiunge come amministratore. Dentro quei gruppi riceve i messaggi per poterli controllare in tempo reale, più i dati di base del profilo dei membri per i controlli di reputazione e impersonificazione. Non legge mai le Sue chat private, altri gruppi, la Sua password di Telegram o la Sua carta di pagamento.
1Funziona solo nei gruppi in cui lo aggiunge
Telm è un bot di Telegram. Come qualsiasi bot, non ha alcuna visibilità su Telegram finché Lei non lo aggiunge deliberatamente a un gruppo e lo promuove ad amministratore. Non c’è modo per il bot di vedere un gruppo in cui non è mai stato aggiunto.
Quindi l’accesso è sempre qualcosa che Lei concede di proposito, gruppo per gruppo. Rimuova il bot da un gruppo e il suo accesso a quel gruppo termina immediatamente.
2Cosa riceve dentro quei gruppi
Per moderare un gruppo, il bot ha bisogno di vedere ciò che vi viene pubblicato. Telegram consegna i messaggi del gruppo al bot così può eseguire i suoi controlli. Legge anche informazioni di base del profilo del membro (come l’ID Telegram e il nome utente) che gli servono per il punteggio di reputazione e il rilevamento dell’impersonificazione.
- Messaggi del gruppo pubblicati mentre il bot è amministratore, così possono essere controllati per spam e truffe.
- Dati di base del profilo del membro come l’ID Telegram e il nome utente, usati per la reputazione e il rilevamento dei falsi admin.
- Dati di utilizzo su come viene usata la dashboard, così il prodotto può essere migliorato.
3Cosa non vede mai
Ci sono limiti rigidi integrati nel modo in cui funzionano i bot di Telegram, e Telm resta al loro interno.
- Le Sue chat private uno-a-uno e qualsiasi gruppo di cui il bot non è membro.
- La Sua password di Telegram o il codice di verifica in due passaggi — l’accesso passa attraverso Telegram stesso, quindi Telm non lo gestisce mai.
- I dati della Sua carta di pagamento — i pagamenti sono elaborati da Stripe, e il numero della carta non raggiunge mai Telm.
4I messaggi vengono controllati in tempo reale
Il contenuto dei messaggi viene elaborato nel momento in cui arriva. Dopodiché viene conservato per la finestra di analisi del Suo piano, alimentando il registro di moderazione, la cronologia dei messaggi e i ricorsi — compreso il registro della decisione che Lei vede quando verifica o impugna un'azione.
Le analisi e lo storico di moderazione che vede nella dashboard vengono conservati per una finestra limitata che dipende dal Suo piano. Veda Privacy e archiviazione dei dati per i periodi di conservazione esatti.