Telm sieht nur die Gruppen, zu denen Sie es als Admin hinzufügen. In diesen Gruppen erhält es Nachrichten, um sie in Echtzeit zu prüfen, sowie grundlegende Profildaten der Mitglieder für Reputations- und Identitätsmissbrauchsprüfungen. Es liest niemals Ihre privaten Chats, andere Gruppen, Ihr Telegram-Passwort oder Ihre Zahlungskarte.
1Es funktioniert nur in Gruppen, zu denen Sie es hinzufügen
Telm ist ein Telegram-Bot. Wie jeder Bot hat es keinerlei Einblick in Telegram, bis Sie es bewusst zu einer Gruppe hinzufügen und zum Admin befördern. Es gibt für den Bot keine Möglichkeit, eine Gruppe zu sehen, zu der er nie hinzugefügt wurde.
Der Zugriff ist also stets etwas, das Sie bewusst gewähren, Gruppe für Gruppe. Entfernen Sie den Bot aus einer Gruppe, und sein Zugriff auf diese Gruppe endet sofort.
2Was es in diesen Gruppen erhält
Um eine Gruppe zu moderieren, muss der Bot sehen, was dort gepostet wird. Telegram übermittelt dem Bot die Gruppennachrichten, damit er seine Prüfungen ausführen kann. Es liest außerdem grundlegende Profilinformationen der Mitglieder (etwa die Telegram-ID und den Benutzernamen), die es für die Reputationsbewertung und die Erkennung von Identitätsmissbrauch benötigt.
- Gruppennachrichten, die gepostet werden, während der Bot Admin ist, damit sie auf Spam und Scams geprüft werden können.
- Profil-Grunddaten der Mitglieder wie Telegram-ID und Benutzername, genutzt für Reputation und Erkennung falscher Admins.
- Nutzungsdaten darüber, wie das Dashboard genutzt wird, damit das Produkt verbessert werden kann.
3Was es nie sieht
Es gibt harte Grenzen in der Funktionsweise von Telegram-Bots, und Telm bleibt innerhalb davon.
- Ihre privaten Einzelchats und jede Gruppe, in der der Bot kein Mitglied ist.
- Ihr Telegram-Passwort oder Ihren Bestätigungscode der zweistufigen Verifizierung – die Anmeldung läuft über Telegram selbst, sodass Telm ihn nie verarbeitet.
- Ihre Kartendaten – Zahlungen werden von Stripe verarbeitet, und die Kartennummer erreicht Telm nie.
4Nachrichten werden in Echtzeit geprüft
Nachrichteninhalte werden in dem Moment verarbeitet, in dem sie eintreffen. Danach werden sie für den Analysezeitraum Ihres Plans aufbewahrt und speisen das Moderationsjournal, den Nachrichtenverlauf und die Einsprüche — einschließlich des Entscheidungsdatensatzes, den Sie sehen, wenn Sie eine Aktion nachvollziehen oder Einspruch dagegen einlegen.
Die Analysedaten und die Moderationshistorie, die Sie im Dashboard sehen, werden für einen begrenzten Zeitraum aufbewahrt, der von Ihrem Plan abhängt. Siehe Datenschutz und Speicherung für die genauen Aufbewahrungsfristen.