Pular para o conteúdo principal

Privacidade e armazenamento de dados no Telm

Onde seus dados ficam, por quanto tempo o Telm os mantém de acordo com o seu plano, como são protegidos e como solicitar a exclusão.

5 min de leitura
Em resumo

O Telm armazena seus dados em infraestrutura de nuvem segura com criptografia. As análises e o histórico de moderação são mantidos por um período que depende do seu plano (7, 30, 90 ou 365 dias). O Telm não vende nem aluga seus dados. Você pode solicitar a exclusão a qualquer momento enviando um e-mail para support@telm.com.

Gerencie sua conta e seus dados nas Configurações.

1Por quanto tempo os dados são mantidos, por plano

O conteúdo das mensagens é processado em tempo real; o histórico de mensagens, as análises e os registros de moderação são retidos depois, e até onde eles vão depende do seu plano.

  • Free — 7 dias de histórico.
  • Basic — 30 dias de histórico.
  • Pro — 90 dias de histórico.
  • Business — 365 dias de histórico.
Se o seu grupo passar para o plano Free, o histórico dele segue a janela mais curta do Free. Após uma mudança de plano, o histórico existente é mantido por 30 dias antes de ser removido.

2Onde seus dados são armazenados e como são protegidos

Seus dados são armazenados em infraestrutura de nuvem segura e protegidos com criptografia padrão do setor. O Telm aplica medidas técnicas e organizacionais para mantê-los seguros.

Se você usa o complemento white-label para executar o serviço sob o seu próprio bot, esse token de bot é armazenado criptografado, não em texto simples.

O serviço é operado pela KeepFlow L.L.C-FZ, sediada em Dubai, Emirados Árabes Unidos. Os detalhes completos estão na política de privacidade e nos termos.

3Com quem seus dados são compartilhados

O Telm não vende, troca nem aluga suas informações pessoais. Os dados são compartilhados apenas em algumas situações específicas.

  • Provedores de serviço que ajudam a operar o serviço, como a Stripe para o processamento de pagamentos.
  • Obrigações legais, quando exigido para cumprir a lei.
  • Com o seu consentimento ou por sua orientação.

4Como os modelos de aprendizado de máquina são treinados

Parte do que torna a detecção de spam eficaz é o aprendizado de máquina treinado com dados de mensagens. Quando os dados são usados para treinamento, primeiro são anonimizados: identificadores como nomes de usuário, números de telefone e endereços de e-mail são substituídos por marcadores antes de o modelo sequer vê-los.

5Excluindo ou exportando seus dados

Você nunca fica preso. As análises são removidas automaticamente assim que passam do período do seu plano, e após uma mudança de plano o histórico restante é apagado depois de 30 dias.

Se você quiser que tudo seja removido antes, remova o bot dos seus grupos e envie um e-mail para support@telm.com para solicitar a exclusão. Você também pode exportar seus registros de moderação e detecções para CSV a partir do painel.

Dependendo de onde você mora, você pode ter direitos de acessar, corrigir, excluir ou portar seus dados. Para exercer qualquer um deles, entre em contato com support@telm.com.
Este artigo foi útil?

Pronto para proteger seu grupo?

Adicione o Telm ao seu grupo do Telegram e deixe que ele cuide do spam.